Макароны по-флотски с отварным мясом.

Аватар автора
Книга рецептов
Мой вариант макарон по-флотски. Обычно сырой мясной фарш жарят на сковородке, а затем соединяют с отварными макаронами. Я готовлю это блюдо из отварного мяса, потому что сырой фарш на сковородке начинает терять влагу и превращается в сухие кусочки мяса. Пробуйте, может и вам приглянется мой вариант. Ингредиенты: Мясо индейки отварное - 300 г., Макароны крупные - 200 г.-250 г. в сухом виде, Масло растительное - 30 г., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0