Оладьи из картофеля и кабачка

Аватар автора
Вкусные будни
Такие оладьи делаю весной, когда картофель теряет упругость. Чтобы придать оладьям более интересный вкус, добавим к ним лук, а морковь придаст интересный вкус. Наличие молодого кабачка сделает оладьи более сочными. Почему манная крупа, а не мука? С мукой сырники и овощные оладьи становятся слегка вязкими, а с манной крупой, вязкости нет. Ингредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Крупа манная - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0