МОРСКОЙ ЯЗЫК В МАРИНАДЕ

Аватар автора
Салаты с Грушами
Доброе время суток! Всем спасибо за то, что заходите кр мне в гости на канал. И сегодня я хочу поделиться рецептом который наверное умеет готовить любая хозяйка, но я делюсь своим вариантом который любят мои домашние. На 10 порций: Филе моского языка(тилапии)-2 кг, порезать крупными порционными кусочками, обвалять в муке (2 ст.л, перец черный-1 ч.л, соль 1 ч.л); Лук-300 гр. порезать четверть кольцами Морковь 300 гр натереть на крупной терке овощи тушим на растительном масле до золотистого цвета; СОУС Томатная паста -3 ст.л Соль-12ч.л Перец-12 ч.л Сахар -1 ст.л. Воды -150-200 мл, все перемешать, заливаем соусом рыбу с овощами добавляем 1-2 небольших лавровых листа, и тушим на медленном огне 15-20 мин. #рыба,#рыбаподмаринадом,#жареннаярыба

0/0


0/0

0/0

0/0