Кукурузные хлопья. Ретро-рецепт 1939 года

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Ретро-рецепт употребления кукурузных хлопьев, опубликованный в Книге о вкусной и здоровой пище 1939 года издания. КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ.  Кукурузные хлопья (корнфлекс) употребляют в пищу с молоком, сливками, сметаной, простоквашей, творогом, бульоном, кофе, фруктовым или ягодным соком, компотом, киселем, медом или вареньем. Во время еды корнфлекс постепенно прибавляют (подсыпают) по вкусу к этим продуктам, чтобы хлопья все время хрустели. Очень полезно есть корнфлекс со сметаной, засыпанной сахаром, сгущенным молоком или с гоголь-моголем. Хлопья постепенно прибавляют или предварительно смешивают с названными продуктами. Из хлопьев в соединении с различными фруктами можно приготовлять вкусные и сытные пудинги и торты.

0/0


0/0

0/0

0/0