Начинаю весенне-летний сезон с окрошки на кефире.

Аватар автора
Обжоркина
Окрошка на кефире классическая. Самая первая в этом году. Готовлю этот холодный суп в течение всего весенне-летнего сезона. У меня много вариантов приготовления. На квасе, на кефире, с мятой картошкой, зеленую окрошку, с отдельной картошкой и т.д. Сегодня готовлю на кефире, вместо колбасы — курица. Курица, приготовленная по этому рецепту, подходит и для салатов, в рецепте которых присутствует курица. ➡️ Подписывайтесь на мой канал, впереди вас ждет еще много рецептов. 🔔 ➡️ Если Вам понравился рецепт, то я буду рада, если вы ПОДЕЛИТЕСЬ им с друзьями, а также ОЦЕНИТЕ его 👍, чтобы я знала, что публиковать. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ! ✍️ Давайте общаться! Сборник моих рецептов👇 Мои каналы 👇 Телеграмм ⬇️ Мои каналы👇 Рутуб ⬇️ Окрошка, рецепт: - Кефир, простокваша или мацони — 1 литр. - Картофель — 5 шт. - Огурец — 5 шт. - Яйца — 5 шт. - Редис — 6 шт. - Укроп — пучок 25-50 гр. - Лук зеленый — 25-50 гр. - Петрушка — 25-50 гр. - Филе сырой курицы — 370 гр. - Соль — 1 ст.л. + по вкусу. Бульон для курицы: - Вода — 1 литр. - Соль — 1 ч.л. - Мускатный орех — 1 ч.л. - Перец горошком по вкусу - Лавровый лист — 1-2 шт. - Черный молотый перец — 1 ч.л. - Душистый перец — 0,5 ч.л. Выход: 3 л + вода. #обжоркинарецепты #окрошка #окрошканакефире.

0/0


0/0

0/0

0/0