Как Готовить Черную Треску How to Cook Black Cod

Аватар автора
Йога для Расслабления и Медитации
Потрясающе вкусная и нежная рыбка черная треска. Продается за неплохую цену в магазине Costco. Ингредиенты: Черная треска, у меня было 3 филе Мука неотбеленная, стакан Соль по вкусу Масло виноградных косточек Готовка: Треску помыть и порезать на средние куски. Если хотите есть со шкуркой, то нужно отскрести шелуху. Мыть в холодной воде. После мытья, обвалять рыбку в муке смешанной с солью. Я соли беру немного, так что солите по вкусу. В сковороде разогреть масло виноградных косточек и выложить одним слоем рыбу. Жарить под крышкой, 1 или 2 минуты на каждой стороне. Выложить готовую рыбу на блюдо покрытое бумажным полотенцем в два слоя, чтобы впитать масло. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0