Кальмары, фаршированные булгуром и мидиями

Аватар автора
Готовим дома
Сколько вариантов фаршированных кальмаров я знаю, но таких еще не пробовала! Нежнейшие кальмары с пикантной сочной начинкой. Блюдо само по себе очень сытное и самодостаточное. Ингредиенты: Кальмар4 штуки(тушка), Булгур100 грамм, Шпинат200 грамм(замороженный), Томатный соус100 мл, Чеснок4 зубчика, Сыр3 ст. ложки(тертый), Масло оливковое3 ст. ложки, Мясо мидий200 грамм, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0