Как приготовить перепелов. Перепела в духовке. Рецепт.

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Кошелек: USDT (TRC20) TE3GGJvoYEp2Z8nr88V4diY83S44trGkDD BTC (Bitcoin) 1L9xbV4du3it2xXcGMvQsbf1G7dJZS8F17 ETH (BЕР20) 0x62c383ec94f9d74510a8706c6898776d0b33b9b8 Яндекс Деньги 41001534672996 Webmoney Z345112632730 R255774763420 Мясо перепела очень нежное и с малым содержанием жира. Поэтому я готовлю перепелов в духовке, а не открытом огне. Перепела приготовить очень легко и просто. Рецепт перепелов в духовке следующий. Перепела нужно помыть и почистить. Разрезать по брюшку и распластать. Выложить в один слой на дно емкости. Сверху посолить, поперчить и выложить, нарезанный кружочками лук и помидор. Положить еще один слой перепелов, а сверху выложить нарезанные кружочками яблоки. Готовить в духовке перепела нужно 40-50 минут. В результате получается сочный, вкусный и полезный продукт. Кроме того, этот способ приготовления даёт диетический продукт из перепелов. Канал журнала «Как сделать всё самому» рассказывает о разных полезных советах, которые пригодятся каждому человеку в его жизни, независимо от пола и возраста. Постараемся рассказать просто о том, как лучше сделать какое-то изделие, как осуществить свой выбор или как лучше поступить в той или иной ситуации. Все предлагаемые советы проверены на собственном опыте.

0/0


0/0

0/0

0/0