Вкуснейший рецепт - ? запеченный гусь (утка) в духовке в рукаве ??

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Кулинарный портал - руколЯ Много вкусных, полезных рецептов для всей семьи. Как правильно приготовить гуся (утку) в рукаве Попробуйте приготовить гуся или утку по моему рецепту! Мясо ароматное, нежное и сочное! Это очень вкусно! Для солевого раствора: - ст.л. соли на 1 литр воды ( вода должна полностью покрывать гуся, если такой емкости нет, то периодически поворачивайте тушку, чтоб промариновать ее полностью со всех сторон) Для маринада: - 2 ч.л. соли (кто любит еду посолонее) - 2 ст.л. подсолнечного масла - любые специи, которые Вы любите (сушеный чеснок, орегано, базилик, розмарин, смесь перцев, сушеный имбирь, приправа к мясу, паприка…… все что пожелаете)))) Для начинки: - 3-4 кислых или кисло-сладких яблока - 1 небольшой апельсин - 4-5 штук чернослива Или же любая другая начинка ( айва, курага, изюм….) Для корочки (румяного цвета грудинки): - 1ч.л. горчицы - 1 ст.л. меда - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. жира, который вытопился с гуся #Руколя

0/0


0/0

0/0

0/0