Сочная Мойва жаренная в Пергаменте! Без запаха и Без брызг!

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
МОЙВА ?В этом Видео я покажу как легко и просто чистить Мойву и самое главное как ее пожарить без запаха и без брызг. Вам не придётся мыть ни Сковороду, ни Плиту! Я жарю ее в Пергаментной Бумаге! Пергамент сохранит влагу и ароматы, так что рыба будет нежной, вкусной и сочной. Если же хотите, чтобы рыба больше подрумянилась, выбирайте фольгу, которая может выдерживать высокую температуру. Ингредиенты: ?мойва ?чёрный перец ?соль ?кукурузная Мука ?лимон ?оливковое масло Очищаем Моиву: Делаем надрез у Головы и держим ножом, подтягиваем мойву за хвост и вес кишечник удаляется! Хорошо очищенную мойву промываем и обсушиваем бумажным полотенцем! Берём Пакет, всыпаем Муку, соль, перец и перемешиваем! Мойву перекладываем в пакет, закрываем и все хорошо перемешиваем. Берём Пергаментную Бумагу, смазываем Маслом, выкрадываем рыбу по центру (хорошо утрамбовывая) и с помощью кисточки сбрызгиваем ее сверху растительным маслом. Накрываем пергаментном и хорошо защипываем/запечатываем края! Разогреваем сковороду и выкрадываем на неё рыбу. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности! Мойва Готова! Приятного аппетита. ★ на моем канале Еще много Оригинальных & Вкусных Рецептов! Не забывайте ставить пальчик вверх, обязательно подписывайтесь на мой канал, вас ждёт ещё очень много вкусных рецептов!!! ПОДПИШИТЕСЬ! ► ✳️ на моем канале Еще много Оригинальных & Вкусных Рецептов! Не забывайте ставить пальчик вверх, обязательно подписывайтесь на мой канал, вас ждёт ещё очень много...

0/0


0/0

0/0

0/0