Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью по корейски

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Простой вкусный слоеный салат с курицей для ?праздничного стола. Сделала в домашней подаче на большом блюде. Можно разложить по креманкам, будет эффектно выглядеть. На 100 гр КБЖУ - 153 / 14 / 7 / 8 Ингредиенты: ?300 гр отваренной куриной грудки ?400 гр шампиньонов ?6 яиц ?1 небольшая красная луковица ?200 гр маринованных корнишонов ?250 гр моркови по-корейски ?1 зубчик чеснока ?щепотка подсластителя ?1 ст л уксуса ?соль ?оливки для украшения Для соуса: ?250 гр натурально густого йогурта ?150 гр сметаны 10% ?1/3 ч л соли ?1 зубчик чеснока ?2 ч л зерновой горчицы Приготовление: ?Грибы мелко нарезать и обжарить с зубчиком измельчённого чеснока и парой щепоток соли. ?Куриную грудку порезать некрупным кубиком. ?Яйца измельчить, лук и огурцы нарезать мелким кубиком. ?В лук добавить по щепотке соли и подсластителя, уксус и оставить мариноваться на 10 минут. ?Для соуса смешать все ингредиенты, выкладывать салат слоями, промазывая соусом. ?1 слой - курица 2 слой - обжаренные грибы 3 слой - маринованный лук 4 слой - яйца 5 слой - маринованные огурцы 6 слой - морковь ?Украсить половинками оливок. ?Приятного аппетита! ——————————— #видеорецепты

0/0


0/0

0/0

0/0