Салат к запеченной красной рыбе. Простые блюда рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Все знают, что рис хорошо сочетается с рыбой. Поэтому его часто готовят на гарнир. Я же вам предлагаю эти продукты рассмотреть в другом ракурсе, чтобы разнообразить свое повседневное меню. Поэтому хочу вам рассказать о том, как приготовить салат к запеченной красной рыбе. Его можно спокойно подавать вместо гарнира, поскольку он сытный, но также он весьма свежий из-за своей заправки. Неожиданное сочетание с цитрусовыми и авокадо даст блюдо кислинку, которая удачно сочетается с рыбой. Ингрединеты: Коричневый рис — 2,5 Стакана, Вода — 4 Стакана, Лимон — 1 Штука, Апельсин — 1 Штука, Мёд жидкий — 4 Ст. ложки, Соевый соус — 2 Ст. ложки, Рисовый уксус — 3 Ст. ложки, Петрушка — 1 Пучок, Авокадо — 1 Штука, Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки, Зелёный лук, перья — 3-4 Штук, Семена кунжута — 25 Грамм, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусный рецепт, Блюдо рецепт, Очень рецепт с фото, Вкусные и простые рецепты, Праздничные рецепты с фото, Лучшие рецепты, Вкусный салат рецепт, Видео домашняя рецепт, Вкусные рецепты с фото пошагово, Простые блюда рецепты с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0