Кофейный Кето Торт Капучино. Рецепт ПП торта без глютена!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето торт капучино. Бисквит: 1. Кокосовая мука – 60 г.; 2. Эритритол – 80 г.; 3. Сливочное масло – 20 г.; 4. Растительное масло – 20 г.; 5. Разрыхлитель – 10 г.; 6. Яйца – 4 шт.; 7. Кофе – 5 г.; 8. Соль – ¼ tsp; 9. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Сливки – 300 г.; 2. Сметана – 50 г.; 3. Эритритол – 80 г.; 4. Кофе – 10 г. Обсыпка: 1. Грецкие орехи. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 12 г.; Углеводы – 7 г.; Калорийность – 163 калория. ___ Рекомендую: 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: *tsp – чайная ложка; *Низкоуглеводный (LCHF); *Кето рецепт; *Подходит при низкой толерантности к инсулину; *Может быть адаптирован, под диабет второго типа; *Кокосовая мука мелкого (экстра) помола; *Помол и качество муки зависит от плотности теста; *Если тесто жидкое добавьте чуть больше муки, так как экстра помол сразу фиксирует тесто; *В этом рецепт я использовал кокосовую муку компании Nutiva USA; *Кокосовая мука домашнего помола, также как кокосовая стружка мелкого помола, не подходят в этом рецепте; *Вместо кокосовой муки можно использовать иную органическую муку в пропорциях, чтобы густота теста соответствовала образцу на видео; *Подсластитель выбирайте по своему желанию в своём рецепте я использовал эритритол (эритрит); *Эритритол (как и любой иной подсластитель) для стабильного растворения и получения устойчивого крема, должен быть пробит в блендере или кофемолке; *Вместо эритритола, можно использовать...

0/0


0/0

0/0

0/0