Лосось под укропным соусом и картофельной брусчаткой

Аватар автора
Шеф-повар Этьен - Кухня Шармантэ
Лосось под укропным соусом и картофельной брусчаткой. Ингредиенты: - 500 г лосося Картофельная брусчатка: - 200 грамм жидких свежих сливок - 1 кг крупного картофеля - 2 зубчика чеснока - 1 чайная ложка тимьяна - Маленький пучек дикого лучка - 30 грамм сливочного масла - перец, соль и оливковое масло Картофель готовится в духовке от 1 до 1,5 часа, после чего его нужно остудить и поместить в холодильник на 6 часов. Соус с укропом: - 100 г свежих сливок - 1 лук-шалот - 2 чеснока - 20 граммов коньяк или Кальвадос - 100 грамм рыбного бульона и свежий укроп

0/0


0/0

0/0

0/0