"Хмельное удовольствие" - окрошка на пиве

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительное летнее блюдо - окрошку. Но это будет не просто окрошка, а окрошка сытная на пиве. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов окрошки, но все они сводятся к одному: овощная окрошка и сытная (мясная) окрошка. Заправляют окрошку тоже по-разному. Существуют окрошки на квасе, кефире, сыворотке, минеральной воде и пиве. Окрошка делается из самых простых продуктов, которые найдутся в каждом доме. **************************************** Ингредиенты: Огурцы свежие - 200 гр Редис - 200 гр Яйца - 4 шт. Картофель - 200 гр Мясо отварное - 200 гр Рыба вяленая - 200 гр Лук зеленый - 1 пучок Укроп - 1 пучок Сметана - по вкусу Пиво - по вкусу Соль - по вкусу * В рецепте использованы яйца категории СО. Если вы будете использовать яйца небольшого размера, то увеличьте их количество до пяти штук. Нам потребуются яйца сваренные вкрутую. * Укроп и зеленый лук используйте в большом количестве. Окрошка намного вкуснее с большим количеством зелени. * Сметану мы будем использовать для подачи блюда. Жирность сметаны не имеет принципиального значения. * В сытную окрошку можно класть любое нежирное мясо: говядина, телятина. Прекрасно подойдет мясо птицы: курица, индейка. Замечательным решением может послужить отварной язык. Мясо следует отварить до готовности и остудить в бульоне. при желании вы можете заменить мясо полукопченой или вареной колбасой. * Для заправки окрошки выбирайте свой любимый сорт пива. А...

0/0


0/0

0/0

0/0