Слойки с вишней из слоёного дрожжевого теста

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочется вкусной, красивой и простой выпечки с вишней? Предлагаю испечь слойки из слоёного дрожжевого теста с начинкой из вишни. Слоечки получаются пышными, аппетитными, с наивкуснейшей, густой начинкой. Вишню для этой выпечки можно брать не только свежую, но и замороженную. Чтобы начинка не начала вытекать в процессе выпечки и наши слойки держали форму, нужно к вишне добавить крахмал и сахар, а затем проварить вишнёвую начинку буквально одну-две минуты и остудить. Проваривать ягоды лучше в то время, пока ваше слоёное тесто размораживается. Вишнёвая начинка получится настолько вкусной, что устоять и не попробовать несколько ягодок практически невозможно. Слойки будем формировать в форме треугольников. На мой взгляд, это самый простой и удобный способ формирования такой выпечки. В итоге получаются отменные слойки, которые и готовятся достаточно просто, и съедаются достаточно быстро, да ещё и с огромным удовольствием! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления слоек с вишней потребуется: слоёное дрожжевое тесто - 1 упаковка (400-500 г); вишня без косточек - 300 г; крахмал - 1 ст. л.; сахар - 6 ст. л.; мука для подпыла поверхности; яйцо - 1 шт. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0