Яблочный пирог с карамельным соусом

Аватар автора
Хозяюшка
Доброе время суток дорогие мои подписчики и гости канала. Предлагаю Вашему вниманию рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА. Этот пирог готовится с тёртыми яблоками, яблочным пюре и душистыми пряностями - корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Они создают гармоничное сочетание фруктовой свежести и теплых ароматов. Каждый кусочек пропитан вкусом осенних яблок и щедро полит карамельным соусом, который делает пирог ещё насыщеннее и аппетитнее. Ингредиенты Яблоки - 800 г Яйца средние - 3 шт. Мука - 270 г Корица - 2 ч. ложки Мускатный орех - 1 ч. ложка Гвоздика молотая - 1 ч. ложка Сода - 0,5 ч. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка с горкой Соль - 0,5 ч. ложки Масло сливочное - 110 г Масло растительное - 60 мл + 10-15 мл масла для смазывания формы Сахар белый - 150 г Сахар коричневый - 150 г Ванильный сахар - 10 г Для карамельного соуса: Сливки от 15% - 120 мл Масло сливочное - 60 г Сахар коричневый - 120-150 г Соль - 0,5 ч. ложки

0/0


0/0

0/0

0/0