Шашлык из осьминогов на гриле - вкусно и просто!

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Всем огромный привет, друзья! Если вы так же как и я любите морепродукты, тогда этот рецепт специально для вас!) Сегодня я решила разнообразить свой повседневный рацион и купила на рынке мини осьминогов! Стоимость меня приятно порадовала, ведь купила я один килограмм мини осьминогов по той же цене сколько стоит килограмм говядины. Я бы с радостью выбрала охлажденных осьминожек, но продавались только замороженные, поэтому выбрали они меня сами. С осьминогами на гриле у меня связаны приятные воспоминания о когда-то прожитом времени в Испании. Если Вы когда-нибудь бывали в Испании, то заметили, что в меню почти каждого кафе или ресторана со средиземноморской кухней присутствует пункт осьминог жаренный на гриле. Итак приступаем к приготовлению, рецепт осьминога на гриле прост и не требует особых навыков. Ингредиенты: Мини осьминоги - 1 кг Молодой картофель - 1 кг Бэби морковь - 250 гр Спаржа - 250 гр Сливочное масло - 150 гр Свежая петрушка - пучок Чеснок - 4 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0