Постные котлеты из перловки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Вкусные котлеты можно приготовить не только из мясных продуктов. Сегодня хочу поделиться рецептом постных котлет из перловки. Панируются они в сухарях и жарятся на сковороде, получаются нежными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Хочу заметить, что такие котлетки очень питательные. Обязательно попробуйте эти вкусные и нежные котлеты! Ингрединеты: Для приготовления постных котлет из перловки потребуется: перловая крупа - 250 г; вода - 2,5-3 стакана; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло для жарки; морковь - 1 шт.; картошка - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; панировочные сухари - 3-4 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0