Завтрак из Пророщенной гречки. За 5 минут два способа приготовления .Рецепты в пост и не только.

Аватар автора
Веганские Рецепты
Каша из зелёной гречки, рецепт: Гречку замочить в воде на ночь или сутки. Слить воду, положить в холодильник и использовать в течении 5-6 дней. (Очень удобно заготовить гречку на несколько дней) замоченная таким образом гречка становиться кашей быстрого приготовления . Её можно есть в сыром виде или достаточно залить кипятком и она готова. В моем вареанте я просто довожу до кипения ,жду одну минуту под закрытой крышкой и готово. Переложить готовую кашу в тарелку, добавить банан и тертое яблоко,изюм. Присыпать корицей и какао. Приятного аппетита? Смузи из зелёной гречки и кунжута:: Залить зелёную гречку водой заранее (за сутки или на ночь ). Утром сполосните зерна ,добавьте воды погрузите в блендер вместе с бананом и семенами кунжута смалываем 20-30 секунд. Сузи готов ! Приятного аппетита Польза и состав гречки!!! Семена зелёной гречки содержат белок, имеющий самую высокую питательную ценность, по сравнению с белками других зерновых. Подсчитано, что употребление 100 г гречневой крупы удовлетворяет суточную потребность человека в незаменимых аминокислотах. В зеленой гречке их содержится целых 8 - и все сбалансированные и легкоусвояемые. #гречкаКаша #грескаСмузи #здоровоеПитание #постныеБлюда #вегетариансаиеБлюда #вегпнскиеРеуепты #сыроедческийСмузи

0/0


0/0

0/0

0/0