Рыбные котлеты по-Турецки "Сарма из скумбрии"

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Невероятно вкусные и сочные рыбные котлеты! Турция-страна омываемая 5ю морями... и конечно в традиционных рецептах рыба занимает не последнее место! Сарма из скумбрии вкусный, а главное полезный и доступный рецепт! Нам потребуется: Скумбрия 1 кг 300 грамм (или 1 кг готового фарша из скумбрии); Лук репчатый 800 грамм (5 крупных головок); Грецкие орехи ~100 грамм (половина стакана) Фисташки 80 грамм (не очищенных); Петрушка 1 средний пучок; Изюм без косточек 1 горсть; Перец чили 1 шт (можно зеленый или красный); Корица 0.5 чайн.ложки; Черный перец молотый 0.5 чайн.ложки; Соль по вкусу (у меня 0.5 чайн.ложки) Сахар 1 чайн.ложка (по желанию) Растительное масло; Яйца куриные 3 шт; Мука пшеничная 200 грамм; Сухари панировочные 200 грамм.

0/0


0/0

0/0

0/0