Маркировка кондитерских изделий | Utrace | Serialization Talks

Аватар автора
Utrace
С 1 марта 2025 года по 31 августа 2025 года в России проводится эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей и кондитерских изделий. Этот шаг направлен на внедрение системы цифровой маркировки с целью ограничить нелегальный оборот продуктов питания, обеспечить доступность подлинной продукции для потребителей и повысить их информированность о приобретённом продукте. Чтобы помочь производителям кондитерских изделий адаптироваться к предстоящим изменениям, мы приглашаем вас принять участие в экспертной онлайн-встрече Serialization Talks. Мероприятие состоялось 18 марта в 11:00 при участии представителей ЦРПТ (оператора государственной системы «Честный знак»), а также при поддержке Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД». Основная цель — предоставить производителям и импортёрам ценные рекомендации по организации процесса маркировки на предприятиях и ответить на вопросы представителей отрасли, чтобы помочь участникам рынка эффективно адаптироваться к новым требованиям. В рамках встречи мы подробно обсудили: • Важность и смысл проведения эксперимента, сложности на переходе к полноценному проекту • Какие процессы затрагивает маркировка в производстве и логистике, и как подготовиться к проекту • Из чего состоит проект по маркировке, с какими вызовами сталкиваются компании при его внедрении и как их решить

0/0


0/0

0/0

0/0