БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ НА ГАЗИРОВАННОЙ ВОДЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Аватар автора
garnecofficial
✅ Без глютена, без яйца, без молока, без дрожжей подходит для веганов. Ингредиенты : Смесь без глютена "Бородинский хлеб" ТМ "Garnec - 300 г Вода газированная - 270 г Сахар - 25 г Соль - 4,5 г Растительное масло - 7,5 г Уксус яблочный - 6 г Для получения лучших результатов газированную воду, смесь без глютена ТМ "Garnec" Бородинский хлеб, а так же посуду для замешивания теста нужно предварительно охладить (в холодильнике). Сахар в данном рецепте не обязателен! Приготовление: 1. Смешать растительное масло, сахар, соль, уксус и смесь без глютена ТМ "Garnec" Бородинский хлеб. 2. Ввести в тесто охлажденную газированную воду и вымешать тесто. 3. Переложить тесто в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0