БЕДНЯЦКИЙ УЖИН С ЦАРСКОГО СТОЛА! ВЫМЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Вкуснотища из дешевого мяса!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться рецептом ВЫМЕНИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. К сожалению, в интернете ничего не нашла, пришлось выдумывать самой, взяв за основу известную классику. Получилось БЕЗУМНО ВКУСНОЕ БЛЮДО из недорогих продуктов. ЭКОНОМНО! БЮДЖЕТНО! ДЕШЕВО! Приготовив вымя по этому рецепту, вы лишний раз убедитесь, что ЭКОНОМИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНОЙ! И даже ГОСТЯМ ПОДАТЬ НЕ СТЫДНО! Приятного аппетита! Не откусите пальцы… 01:06 - варим соус «Бешамель». 05:50 - готовим «Вымя по-французски». Состав на форму диаметром 30-32 см.: - вымя – 600 гр. (уже подготовленное), - грибы свеж. – 70-80 гр., - помидор свеж. – 200 гр., - сыр – 150 гр., - соль – 1/3 ч. лож., - растительное масло – смазать форму, + соус «Бешамель» - 800 гр. Состав «Бешамель»: - молоко – 1 л., - сливочное масло – 100 гр., - мука – 80 гр., - соль – 1 ч. лож., - мускатный орех – на кончике ножа....

0/0


0/0

0/0

0/0