СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ из свинины и колбасных изделий! Заправочные супы. Русская кухня.

Аватар автора
ironmuser6
Домашний рецепт солянки! Мы покажем как приготовить это вкусное, сытное блюдо. Солянка это блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. Первые блюда очень популярны в кулинарии, это различные супы и борщи, и особенно интересны на мой взгляд заправочные супы. Рецепт: Свинина на косточках - 1кг; Колбасная нарезка - 0,5кг; маринованные огурцы - 4-5шт; маслины - 150г(половина варить, половина в тарелку); 1большая луковица в бульон; 1шт морковь в бульон; помидорная заправка или томат-паста; Зелень сельдерея, укроп, лимон; перец - на любителя, можно добавить прямо в тарелку. Здравствуйте дорогие друзья. Приготовим сегодня солянку. Есть множество рецептов этого блюда. Я хочу поделиться своим. Надеюсь он вам понравится. Начнем с того, что приготовим бульон на свиных косточках. В бульон я кладу большую луковицу для вкуса и аромата и морковь. Варится бульон примерно час- полтора, пока мясо не начнет отставать от костей. Теперь подготовим все остальные компоненты нашей солянки. Мясо очистим от костей. Далее берем оливки или маслины. Домашние маринованные огурчики. Как сделать вкусные хрустящие огурчики тоже можете узнать, посмотрев ролик на нашем канале. Лимончик, зелень, морковь, натертую на терке. И, конечно, специальный набор для солянки, который включает в себя пять видов колбас и...

0/0


0/0

0/0

0/0