СВИНИНА С БАНАНАМИ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Аватар автора
Салаты с Апельсинами
Необычное сочетание,но поверьте это очень вкусно)))Подается с лапшой(яичной) или рисом!Но я и без гарнира чуть не съела!)Вкуснятина! Ингредиенты: Свинина - 400 гр. Репчатый лук - 1 шт. Банан - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль,перец - по вкусу. Гарнир - отварной рис ( лапша). Способ приготовления: 1. Свинину нарезать небольшими кубиками. 2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. 3. Посолить, поперчить. 4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут. Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды. 5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 6. Бананы нарезать кружочками. 7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы. Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут. 8. Подаем с рисом или яичной лапшой! Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием,кушайте с аппетитом!!! Подписывайтесь на канал! Большое спасибо за просмотр!!!

0/0


0/0

0/0

0/0