Легкое овощное рагу со стручковой фасолью, патиссоном и кабачком. Ммм... вкуснятина.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Стручковую фасоль почистить и порезать небольшими кусочками. Патиссон порезать кубиками. Высыпать на сковороду и обжаривать на небольшом огне на растительном масле 3-5 минут. Кабачок порезать кубиками и добавить к овощам. Жарить помешивая около 5 минут. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к Посолить по вкусу, поперчить. Чеснок и зелень мелко порезать. Когда блюдо почти готово - добавить чеснок и в самом конце приготовления - порезанную зелень. Всё, вкусное готово. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0