ХЛЕБНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ОРЕХАМИ (как использовать черствый хлеб)

Аватар автора
Сладкие и соленые пироги
У вас опять зачерствел хлеб? Тогда я вовремя с новым рецептом для его вторичного использования. Сегодня мы будем готовить с вами хлебный пирог с яблоками и орехами. Лично я из хлебных остатков предпочитаю готовить сладости; очень практично и вкусно. Пирог получается аппетитный, влажный, в меру сладкий, с приятной ореховой ноткой. К тому же он готовится без масла, что существенно снижает его калорийность. Этот пирог прекрасен к чаю или к тёплому фруктовому отвару. **** Если Вам понравился этот рецепт, щелкните "мне нравится" и не забудьте подписаться на мой канал, будем вместе готовить вкусные итальянские блюда! :-) До скорой встречи! Наташка :-)

0/0


0/0

0/0

0/0