Простой рецепт шампиньонов с майонезом на мангале

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Простой способ приготовления шампиньонов в майонезе на мангале. Самый быстрый и проверенный маринад для грибов — майонез. Добавим еще немного соли, специй и у вас получатся вкуснейшие грибочки. Это самый простой рецепт, однако один из самых вкусных . Для приготовления: Грибы шампиньоны - 500 гр. Майонез - 2 ст. л. Укроп - 1 пучок. Чеснок - 6 зубчиков. Соль, перец по вкусу. Перед тем как замариновать шампиньоны, хорошенько промыть их под проточной водой, очистить от мусора и обсушить. Чеснок мелко измельчаем и соединяем с майонезом. Так же измельчаем укроп и помещаем его в майонез. Перемешиваем грибы с маринадом, тщательно, чтоб равномерно он распределился по грибам. Маринуем 40 минут. Разожгли мы костёр, ждем, когда дрова прогорят, уже и 30 минут прошло. Угли готовы, выкладываем замаринованные шампиньоны на решетку барбекюшницы. Ставим решетку с грибами на угли. Буквально 20 минут и шампиньоны на костре готовы. Аромат бесподобный. Приготовьте к горячей закуске какой-нибудь соус со сметаной и чесноком или подайте к столу соевый соус, будет очень вкусно. Приятного аппетита! #Шампиньонывмайонезе

0/0


0/0

0/0

0/0