Как приготовить "Креветки под соусом "Терияки""

Аватар автора
Уборка - это наша цель
креветки Чеснок — 5-6 Зубчика Соус «Терияки» — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) В кастрюлю наливаю воду соль, ставлю на огонь и довожу до кипения В закипевшую воду бросаю замороженные креветки, отвариваю около 5-7 минут. Откидываю креветки на дуршлаг Чеснок очищаю и мелко нарезаю, можно выдавить через специальный пресс. Вливаю к креветкам соус "Терияки" и перемешиваю, прогреваю 5 минут. Готовые креветки перекладываю на тарелку и подаю к столу горячими. Подробнее:

0/0


0/0

0/0

0/0