Запеченные дольки картофеля со специями по-турецки

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Запеченные дольки картофеля готовятся с большим количеством специй, как и подобает блюдам из турецкой кухни. Также, особенностью данного блюда является то, что картофель сначала отваривается и только потом запекается. Это значительно сокращает время на приготовление и гарантирует, что картофель нигде не подгорит. Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло растительное - 40 гр, Сливочное масло - 20 гр, Специи - по вкусу, Орех мускатный - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 3-4 зубч., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0