?Чизкейк из обычного творога. Простой рецепт - фантастическая структура и вкус?

Аватар автора
Уборка профи
Привет всем!☀️ Любителям чизкейков посвящается? Чизкейк " Сан- Себастьян" из самого обычного творога. Рецепт рассчитан на большую форму. Кому нужен чиз поменьше- смело делите. Ингредиенты: Творог- 1,500г Сахарная пудра- 375г Сливки 28%- 750мл Яйца- 10шт Лимон.сок- 1ст.л Крахмал кукурузный-80г Соль- 1/4ч.л Ванилин- 1г Самый "сложный" процесс- это превратить творог в однородную массу. Можно это сделать блендером, а можно протереть через сито. Все остальные процессы занимают 5 минут. Главное условие- не взбивать!!! Чтобы структура чизкейка была нежной и плотной, пузырьков воздуха должно быть минимум. Температура духовки 220-240градусов. Общее время выпечки- 1час. Но через 30 минут нужно посмотреть, как быстро запекается корочка. Если корочка уже коричневая- накрыть фольгой. И ещё. Очень важен процесс стабилизации. Когда чизкейк будет готов( пусть вас не смущает, что посередине он будет казаться не до конца пропеченным и чуть подрагивать), его нужно оставить в духовке до почти полного остывания. А затем отправить в холодильник на 6-8 часов. И тогда структура его станет прекрасной!!)) Музыка: Glitter Blast Музыкант: Kevin MacLeod

0/0


0/0

0/0

0/0