Корейская кухня: Кимчи из огурцов (Ои кимчи)

Аватар автора
Korshop.ru
Кимчи в Корее - это неотъемлемая часть корейской кухни и национальная гордость. Чтобы получить хороший результат кимчи из капусты или редьки, закуску нужно настаивать. Зато кимчи из огурцов можно кушать практически сразу. Как приготовить этот популярный и быстрый вид кимчи - мы расскажем в этом рецепте. Ингредиенты (на 2 порции): - огурец (длиннотелый) - 1 шт. (примерно 300 г), - морская соль (желательно крупная) – 0,5 ст.л., - морковь – 35 г, - зеленый лук – 1 стебель. Для маринада кимчи: - чеснок – 2 зубчика, - красное яблоко (или груша) – 1 долька, - мед (или сахар) – 0,5 ст.л., - имбирь – 1 ломтик. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Делаем Азию ближе :) Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. #корейскиепродукты

0/0


0/0

0/0

0/0