Нежнейший паштет из куриной печени | Delicate chicken liver pate

Аватар автора
Минивэн-автомания
Нежнейший паштет из куриной печени | Delicate chicken liver pate ____ Наши сообщества / our pages: ____ РЕЦЕПТ | RECIPE Продукты: Печень куриная – 600 г Морковь – 180 г Лук – 180 г Сливочное масло – 100 г Сыр плавленый (жидкий) – 100 г Сметана – 100 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Подсолнечное масло – 40 г Рецепт: 1. Печень промываем холодной водой. 2. Нарезаем крупно лук и морковь кольцами. 3. Добавляем масло на сковороду, выкладываем и перемешиваем овощи. 4. Тушим 5-7 минут и выкладываем печень, поджариваем низ до посветления, переворачиваем печень . 5. Немного тушим и добавляем соль, перец и сметану, все тщательно перемешиваем. 6. Тушим под крышкой 4-5 минут, когда не будет сукровотицы, отключаем. 7. Перебиваем блендером готовую печень, добавляем сливочное масло и плавленый сыр. Снова перебиваем все блендером. 8. Выкладываем в банку и в холодильник до застывания. Products: Chicken liver – 600 g Carrots – 180 g Onion – 180 g Butter – 100 g Processed cheese (liquid) – 100 g Sour cream – 100 g Salt - to taste Pepper - to taste Sunflower oil – 40 g Recipe: 1. Wash the liver with cold water. 2. Coarsely chop the onions and carrots into rings. 3. Add oil to the pan, add and mix vegetables. 4. Simmer for 5-7 minutes and lay out the liver, fry the bottom until light, turn the liver over. 5. Simmer a little and add salt, pepper and sour cream, mix everything thoroughly. 6. Simmer under the lid for 4-5 minutes, when there is no blood, turn it off. 7. Blend the finished...

0/0


0/0

0/0

0/0