Салат - гарнир из кус-куса с жареными грибами и оливками

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Салат - гарнир из кус-куса с жареными грибами и оливками. Такое блюдо из кус-куса со свежими овощами, маринованным ингредиентами и жареными шампиньонами, вполне можно подать как самостоятельное блюдо, но и этот салат может служить отличным гарниром к рыбе или птице. Ингредиенты: Кус-кус - 0,5 стакан, Тимьян веточки - 2 шт., Помидор - 2 шт., Оливки черные - 3 ст лож., Каперсы - 1 ст.лож., Кинза - 2 веточки, Масло оливковое - 3 ст.лож., Сок лимонный - 1 ст.лож., Шампиньоны - 4-6 шт., Перец чили - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0