Курица, фаршированая рисом и сухофруктами

Аватар автора
Секреты кухни
Среди бесконечного множества праздничных блюд курица всегда выделялась по-особенному. Её готовят разными способами. Традиционный рецепт – запеченная целиком тушка, фаршированная каким-либо гарниром. Ингредиенты: Тушка курицы2-2,5 кг, Рис100 грамм, Курага50 грамм, Темный изюм50 грамм, Золотистый изюм50 грамм, Грецкий орех50 грамм, Корица1 штука, Соль, перецПо вкусу, Жидкий мед2 ст. ложки, Соевый соус2 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0