Как закоптить куриные окорочка у себя на кухне? Очень просто!

Аватар автора
Радужные Рецепты
Привет друзья! В этом видео я покажу вам как можно очень быстро и без лишних затрат закоптить куриные окорочка прямо у себя на кухне! В дальнейшем я поделюсь с вами и другими вариантами копчения различного мяса и мясных изделий. СОСТАВ ПРОДУКТОВ: ОКОРОЧКА КУРИНЫЕ-3-4 ШТ. СОЛЬ, ПЕРЕЦ. СМЕСЬ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ: ЩЕПА ФРУКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ- 4 СТ.Л. ЧАЙ ЧЁРНЫЙ-2 СТ.Л. КОРЕАНДР В ЗЁРНАХ-1 Ч.Л. САХАР КОРИЧН.-1 СТ.Л. ЦВЕТОЧНЫЙ СБОР-1 СТ.Л. Также можно добавить 2 лавровых листа и 1 ст.л. риса. Коптить окорочка на сильном огне 15 минут, затем немного убавить огонь и ещё 30 минут. Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

0/0


0/0

0/0

0/0