ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК/ РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ БЕЗ ГЛЮТЕНА С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА

Аватар автора
Дизайн Интерьера
Ингредиенты на 9 сырников: 2 пачки брикетного творога(360-400г) 50г муки (у меня овсяная, можете взять рисовую, чтобы без привкуса или пшеничную) 35г яичного белка 30г сахара/подсластитель Ингредиенты: В миску кладем творог, берите лучше брикетный и пожирнее 9-12 процентов , добавляем яичный белок, у меня белок одного яйца. Разминаем все вилочкой и всыпаем муку, я сделала пп версию, поэтому использовала овсяную муку, а так же сахарозаменитель, кто не использует сахзам, добавьте около 30г сахара Как все ингредиенты смешались, начинаем лепить сырнички. Я делаю небольшие ~50г , катаю в шарик ¸ далее слегка приплюскивать и обваливаю немного в муке, чтобы была хорошая корочка Обжариваем сырники на хорошо раскаленной сковороде, смазанной маслицем, много лить не нужно, чтобы они не купались в жире. Выкладываем их, убавляем огонь на средний и прикрываем крышкой. Жарим примерно по 1,5 минутки с каждой стороны

0/0


0/0

0/0

0/0