Вкусные кабачки на сковороде. Кабачки тушеные с фаршем

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить кабачки на сковороде гриль. Кабачки - это универсальный овощ. Все, кто по-настоящему любит их, знают, что из них и с ними можно приготовить что угодно, начиная от супа и заканчивая вареньем. Кабачки на сковороде гриль — вкусное лакомство, которое станет идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Секрет приготовления кроется в наличии маринада. Он и придает готовым кабачкам пикантности и насыщенности вкуса. Готовится эта закуска из кабачков очень просто и быстро. Надо, только немного подождать, пока кабачки промаринуются. Выглядят кабачки, жаренные на сковороде гриль, очень аппетитно. Просто попробуйте приготовить один раз такие кабачки и этот рецепт станет вашим любимым. Ингредиенты: Кабачки молодые – 2 шт. Соевый соус – 2 ст.л Чеснок – 3 зубчика Прованские травы – 0,5 ч.л Растительное масло – 2 ст.л Соль, перец – по вкусу Кабачки для этого рецепта лучше всего брать молодые, не крупные. Кабачки моем, отрезаем кончики с двух сторон. Так как кабачки молодые, то шкурку с них срезать не нужно. Нарезаем кабачки на продольные пластины, толщиной, примерно 0,5 см. Выкладываем кабачки одним слоем в форму, где они будут мариноваться. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, поливаем соевым соусом и растительным маслом. Хорошо всё распределяем по всей поверхности. Так поступаем со всеми кабачками. Форму накрываем пищевой пленкой. Оставляем кабачки мариноваться в течение 20-ти минут в прохладном месте. Хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0