Так ВЫ этот ТОРТ НЕ ГОТОВИЛИ! Все будут просить рецепт! Торт Молочная девочка с тропическим вкусом

Аватар автора
Tozevkusno
Нажимаем на РАКЕТУ 🚀 Если Вам понравилось видео и делимся им с друзьями! 🔸 Воздушный невесомый тортик с муссом из маракуйи придаст ему сливочно-кислую тропическую нотку. Мусс получается легким и отлично подходит к таким коржам. Кто-нибудь обязательно спросит Вас: « А из чего этот крем?» 🔸 ▪️ Не пропускайте новые видео и жмите 🔔 ____________________________________ И н г р е д и е н т ы: 🔺Коржи🔺 2 яйца 380 гр. сгущеного молока 200 гр. муки 60 гр. сливочного масла 10 гр. разрыхлителя 🔺Сметанный Крем🔺 135 гр. сахара 435 гр. сметаны (у меня 20%) 1 гр. загустителя (совет ниже) 🔺Мусс из маракуйи🔺 200 гр. сливок для взбивания 33% 100 гр. натурального пастеризованного пюре маракуйи (90 % пюре и сахар в составе) 45 гр. сахара 5 гр. желатина (у меня листовой) Кольцо для сборки или разъемная форма. Ацетатная плёнка. Пергамент с силиконовым покрытием. Общее время приготовления ~ 2 - 2,5 часа. Высота торта: 8-8,5 см. Коржи диаметром 19,5 см. Сборка в кольце 20 см. Вес около ~ 1,5 кг. ____________________________________ Совет: ✔️ Сахар для крема и Мусса регулируйте по вкусу (я не делаю слишком сладкий крем). ✔️ Сметанный крем я всегда делаю частями, сначала порцию из одной банки 315 гр и 100 гр. сахара, затем, при необходимости, добавляю ещё и кладу сахар. В рецепте указано точное количество, которое я использовала. ✔️ Загуститель можно не использовать совсем, если торт простоит ночь в холодильнике. Я разрезала его через 1,5 часа ( возможно меньше) после сборки. ✔️...

0/0


0/0

0/0

0/0