Вот что нужно делать с шоколадными батончиками. Получаем роскошный десерт!

Аватар автора
Феерия Вкусов
Чтобы приготовить тарт с шоколадным муссом, нам нужно: Для теста: 250 г мягкого сливочного масла 120 г сахара 2 яичных желтка 370 г муки Для шоколадной начинки: 100 г сахарной пудры 60 г сливочного масла 4 яйца 350 г растопленного горького шоколада 40 г муки Для украшения: 20 батончиков шоколада "Kinder" Готовим: 1.) Для начала приготовим тесто: смешиваем масло, сахар, желтки и муку - луче миксером. А потом руками смешиваем рассыпчатую массу в однородное тесто руками, чтобы оно стало плотным и однородным. Затем ставим тесто в холодильник. 2.) Для начинки смешиваем сахарную пудру, масло и яйцо миксером. Затем добавляем растопленный шоколад (не очень горячий). Муку добавляем через ситечко - чтобы не было комочков. Смесь должна получиться однородной. 3.) Берем форму для выпечки торта, раскатываем тесто и полностью покрываем форму тестом (примерно треть теста оставляем пока в стороне). Поверх теста в форму выкладываем начинку и накрываем оставшимся тестом. Ставим форму в духовку - 45 минут при 170 °C в режиме обдува. Когда тарт готов, пока он еще горячий, выкладываем его из формы. 4.) Теперь осталось только украсить: режем батончики шоколада "Kinder" вдоль на 3 ломтика и выкладываем их на тесто вплотную друг к другу. 5.) Снова ставим тарт в горячую духовку - буквально на пару минут, чтобы шоколад подтаял и растекся. А для любителей шоколадного теста у нас есть еще одна вкусная идея. Чтобы приготовить нежный киндер-шоколадный мусс, нам нужно: 4 яйца 100 г сахара...

0/0


0/0

0/0

0/0