Легко готовить ПАСТУ БОЛОНЬЕЗЕ как в ресторане | Spaghetti Bolognese | Ашка FOOD

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
There are subtitles in your language. Please turn on subtitles Легко готовить ПАСТУ БОЛОНЬЕЗЕ как в ресторане | Spaghetti Bolognese | Ашка FOOD Ингредиенты / Ingredients (5-6 порции): * Говяжий фарш / Ground beef - 600 гр / g * Соус "Аррабиата" / Arrabiata sauce - 400 гр / g * Спагетти / Spaghetti - 400 гр / g * Соль / Salt * Черный молотый перец / Ground black pepper ** Вы можете добавить ЛУК. Я не добавляю лук, из-за того что запах лука исказился для нас год назад после заболевания коронавирусом. ** You can add ONION. I do not add onions, due to the fact that the smell of onions was distorted for us a year ago after the coronavirus disease. Для украшения / For decoration: * Помидоры Чили / Chile Tomatoes * Тертый сыр / Grated cheese * Зелень / Greens ** Если что-то не понятно в видео, можете задавать вопросы в комментариях. ** If something is not clear in the video, you can ask questions in the comments. #қазақшарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0