Свиная корейка на кости на мангале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Здравствуйте, друзья! Хочу предложить приготовить мясо на решетке. Расскажу очень вкусный рецепт приготовления свиной корейки на кости на мангале. Корейка выходит сочной, нежной, мягкой и потрясающе вкусной. Готовка занимается немного времени, а мариновать можно на ваше усмотрение. Обязательно попробуйте! Это очень вкусно! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: корейка свиная - 1.5 кг, соус соевый темный - 150 мл, приправа для шашлыка - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0