Курник из дрожжевого теста

Аватар автора
Готовим дома
Для тех, кто любит иногда делать необычные, сложные, многокомпонентные блюда, хочу предложить эту идею, как приготовить "Курник" из дрожжевого теста. Изюминку русской кухни точно стоит попробовать! Ингредиенты: Яйцо3 штуки(тесто), Сливочное масло2 ст. ложки(для жарки капусты), Яйцо1 штука(для смазывания), Растительное масло2-3 ст. ложек(блины), Соль и сахар1 щепотка(блины), Мука1 стакан(блины), Молоко2 стакана(блины), Яйцо1 штука(блины), Грибы соленые150 грамм, Яйцо4 штуки(для грибов), Морковь1 штука, Сливочное масло150 грамм(тесто), Капуста1/2 штуки, Специи для бульонаПо вкусу(душистый перец, лавровый лист, соль), Луковица1 штука, Куриная грудка300 грамм, Мука1/2 кг(тесто), Соль1/2 ст. ложки(тесто), Сахар2 ст. ложки(тесто), Молоко80 мл(тесто), Дрожжи сухие3 ч. ложки(тесто), Сливочное масло2 ст. ложки(для смазывания), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0