Рецепт соте из сезонных овощей и курицы с мультиваркой Polaris PMC 0593AD Brilliant Collection

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Ингредиенты на 4 порции: • куриная грудка - 4 шт. • кабачок - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • морковь - 1 шт. • томат - 2 шт. • картофель - 3-4 шт. • лук - 1 шт. • чеснок • зелень • специи Рецепт: 1. Нарезаем зелень и чеснок. 2. Нарезаем крупно баклажан, кабачок, морковь, томаты и картофель. 3. Нарезаем куриную грудку. 4. Выбираем в мультиварке режим “Тушение”. 5. Добавляем оливковое масло в чашу и обжариваем куриную грудку с открытой крышкой мультиварки. 6. Добавляем в чашу мультиварки овощи и стакан воды. 7. Тушим с закрытой крышкой 30 минут. При необходимости добавляем воду и увеличиваем время приготовления. 8. Подаем соте, украсив свежей зеленью и чесноком. Мы в социальных сетях, присоединяйтесь:

0/0


0/0

0/0

0/0