Колбаса Пепперони РЕМИТ

Аватар автора
РЕМИТ
Если мы говорим: «Пицца», то сразу вспоминаем самый популярный классический ингредиент – колбасу Пепперони. На производстве мы добились идеального качества этого продукта. Для приготовления различных ресторанных блюд Пепперони порезана на удобные тонкие слайсы. В рецептуре удачно соблюден баланс качественного мяса и шпика, благодаря чему слайсы колбаски не сгорают, а вкусно топятся на поверхности пиццы. А «та самая» характерная перчинка, без которой не может быть вкусной пепперони, довершает картину мира. За это скажем «спасибо» грамотному букету специй: тмину, кориандру, чили, кумину и паприке. Колбаса Пепперони РЕМИТ еще и красивая - мелкозернистая, ярко-красного цвета, имеет пряный, слегка копченый вкус и нежную консистенцию. Шеф-повара едины во мнении, что Пепперони - самый востребованный ингредиент для пиццы. Эту колбасу также можно использовать при изготовлении сэндвичей, солянок и оригинальной выпечки. #ресторанныйбизнес

0/0


0/0

0/0

0/0