КРАСОЧНЫЙ ЖЕЛЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ В БОКАЛЕ. ЦВЕТЫ ИЗ ЖЕЛЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯРКИЙ ДЕСЕРТ

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Как приготовить вкусный холодный и освежающий желейный десерт с маком - разноцветное желе в виде яркого цветка в бокалах в этом видео. Это праздничный и бюджетный десерт, который украсит любой стол и в любое время года. Желатин -это белок коллаген, который нужен для красоты нашей кожи. Желе - это не только вкусно, красиво, но и полезно. Желе в пакетиках, легко готовить. Немного фантазии и готов радужный и легкий и вкусный десерт. Разведите магазинное желе в разных емкостях. Для начала обязательно прверьте как застывает желе в холодильнике. Для такого вида подачи желе должно быть плотным. Я уменьшила количество воды ( написанное на упаковке ) на 40% ! Для молочного желе: Молоко -150 гр Вода - 50 гр (для набухания желатина) Сухой желатин - 8 -9 гр Сахарная пудра или сахар по вкусу - 3/4 чайной ложки. Мак - 25 гр. Коктейльная вишня - 5 -8 штук. Мой сайт www.fooddecoration.info

0/0


0/0

0/0

0/0