Кабачки фаршированные овощами. КАБАЧКИ стаканчики ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Кабачки, приготовленные таким способом не только очень вкусные, но и выглядят красиво, для подачи на праздничный стол. Они не превращаются в "кашу", оставаясь слегка хрустящими, как бланшированные. #кабачкивдуховке ****************************************************************************************************** * 3 кабачка (у меня небольшие весом около 800г) * 1 морковка * 1 помидор * 1 луковица * 1-2 зубчика чеснока * 100-150г сыра * соль, перец, зелень, растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачки нарезаем по 4-5 см длиной, срезав кончики 2. У нарезанных "боченков" вынимаем мякоть, оставляя стаканчики с толщиной стенок около 5мм 3. Форму смазываем растительным маслом и ним же смазываем внутри кабачковые стаканчики, посыпаем солью и перцем и оставляем пока готовится начинка 4. Готовим начинку. Для этого измельчаем все овощи, чеснок, зелень сыр. 5. На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем по очереди-сначала лук, потом морковь, дальше кабачки, помидоры. Каждый овощ обжариваем минут 5, перед добавлением следующего. После добавления помидора протушиваем не накрывая крышкой что бы выпарилась лишняя влага. 6. Огонь выключаем, отправляем зелень, чеснок, в конце сыр и перемешиваем пока сыр расплавится. 7. Фаршируем кабачки 8. Запекаем 30 мин при 180* 9. Сверху можно посыпать сыром, но не сразу, а спустя минут 15 запекания Zucchini cooked in this way are not only very tasty, but also look beautiful to serve on a festive table. They do not...

0/0


0/0

0/0

0/0