Все о плесени, секреты греческого долголетия и реальные свойства бабл ти | «Живая еда»

Аватар автора
НТВ
00:00 В этом выпуске 01:33 Можно ли реанимировать испорченные продукты и как очистить от плесени холодильник? Что за болезнь поражает волынщиков и почему плесень опасна для больных раком? Как хорошие грибки создают благородные деликатесы, может ли она прижиться на обычном сыре и безопасный ли получится продукт? 08:37 Ученые из Франции проследили за пищевым поведением 95 молодых людей и заметили, что люди, в течение дня потреблявшие быстрые углеводы, хуже других справлялись с когнитивными тестами. 09:33 Секреты греческого долголетия: что едят, пьют и какой образ жизни ведут местные долгожители и чему можно у них поучиться? 20:18 Сделать дешевым «мясо из пробирки», возможно, помогут так называемые бессмертные стволовые клетки коровы. 21:05 Из чего делают модный бабл ти — чай с шариками? 29:40 Супружеская Пара из Дублина, которая никак не могла завести ребенка, решилась на операцию по уменьшению желудка. За полгода они сбросили более 60 кг каждый. 41:36 Рецепт недели — лимонный квас.

0/0


0/0

0/0

0/0