Эксперименты с черной кукурузой. Готовим с Джорджем. Попкорн - рецепт Свинки Пеппы.

Аватар автора
Семейные рецепты десертов
Джордж принес початки черной кукурузы, но что же из нее готовят? И как ее готовить? Она такая маленькая и твердая. У Свинки Пеппы есть идея: кукурузу можно сварить! Обычно, это очень вкусно, но… оказывается, черная кукуруза совсем не хочет вариться, она так и осталась твердой. Ну что ж! Свинка Пеппа не унывает: у них с Джорджем осталось еще несколько початков, и можно продолжить эксперименты! Отделим зернышки кукурузы от початка и сделаем попкорн. Нам нужно только лишь немного подсолнечного масла. Пеппа готовила попкорн в попкорнице, но подойдет и обычная кастрюля с крышкой. Наливаем на дно немного масла, насыпаем тонким слоем зернышки, закрываем крышкой, и ждем, пока дно нагреется. Когда кукуруза готовится, все время слышны характерные хлопки от разрывающихся зернышек, как только хлопки станут очень редкими, можно снимать попкорн и открывать крышку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0